Не убивайте, мамочки, детей...

Тарасюк Ангелина
Не убивайте, мамочки детей!
Вы дайте жизнь увидеть этим крошкам!
Неужто среди серых, мрачных дней
Вам не захочется прильнуть к родным ладошкам?

Не убивайте, мамы, ваши чада!
Что ж вам заменит детские объятья?
Ведь дети - это лучшая награда
Средь неурядиц жизни и проклятий...

Не убивайте! Чтоб потом не пожалеть,
И не надеяться на то, что "Еще будет"!
Чьи ручки смогут лучше вас согреть
И уберечь в морозной зимней стуже?

Не совершайте то, что не поправить!
"Так лучше будет" - только лишь на миг!
Вас перед совестью никто не оправдает,
Когда преследовать вас будет детский крик...

6.03.15