Праздник весны

Галина Дева
Теперь напишем мы о ней
Той девочке опять
А ты читай, читай, читай
И счастье узнавай

Полина расцветет весной
Не этою, мой друг,
Весна придет лет через пять
В твой юный милый круг

Весна закружит вас вдвоем
Лет через пять опять
И будешь ты все вспоминать
Тот школьный круг опять

Та школа близится к концу
Пойдете в институт
И там лицом, лицом к лицу
Увидишь красоту

Увидишь девочку ты вновь
С которой ты сидел
Сидел за партою вдвоем
И впрочем, не глядел

Она ведь повзрослеет вновь
Придут други цветы
Забудешь ты оплошность ту
Ну, первые цветы

Посмотришь на нее ты вдруг
И вдруг поймешь опять
Та девочка ушла ведь, друг,
Приходит счастье к вам

Ты повзрослеешь, милый друг,
И купишь ей цветы
Живые, милые, мой друг,
Для этой красоты

Вы будите идти, друзья,
Пока пора придет
Лет через пять, лет, через, пять,
Другое счастье ждет

Возьметесь за руки опять
И вместе так идя
Пройдете тот земной ведь круг
Так счастье ощутя

Заполнит радость все кругом
Ведь новый, новый март
К тебе стучится, милый друг,
В ближайший год, потом

Потом так будни и придут
И радость вас объяв
Так поведет в земной тот круг
На счастье вдвоем

Ну, а сейчас желаю вновь
Весну ту сохранить
Дарить цветы, цветы, мой друг
С той девочкой дружить

Не думай, что она другим
Другим увлечена
Та первая любовь придет
Да и уйдет слегка

Её ведь сердце вновь растет
Друзей мечтает вновь
Она увлечь, она увлечь
Но та пора уйдет

Она ведь повзрослеет вновь
Придет друга(я) пора
Тогда серьезно она вновь
Посмотрит и с утра

Тогда подумает она
Что есть серьезный друг
И выберет она тебя:
Как лучший, лучший друг

Как лучший друг ты к ней придешь
Подаришь ей любовь,
Ну, а сейчас иди, мой друг,
Как школьный друг её.
06.03.2015г.