Благоухающее солнце...

Людмила Чудаева
Благоухающее солнце,
Разлито мартом на окне...
Переливается, смеётся,
Душою тянется ко мне...
Его возьму я осторожно -
Не расплескать бы Божий дар,
И благодарно из пригоршни
Живой отведаю нектар...
А после с нежностью, любовью,
Благословив на новый путь,
Я выпущу его на волю -
Порадовать кого-нибудь...