Мужчинам, на 8 Марта!

Юджин Седой
Читайте, мужчины, читайте,
Как следует женщин любить!
Банально их не поздравляйте,
Что, мол, их готовы носить,
Букетик поникших тюльпанов
Стремясь аспирином поднять.

Вставайте с промятых диванов!
Попробуйте женщин - Понять!