Когда

Сергей Кретинин
Когда я стану на колени,
Перед крестом едва дыша,
Заледенеют быстро вены.
Из тела вырвется душа.

Всех русских, что лежат в могилах,
Оплакать уж - не хватит слёз.
Их оживить никто не в силах.
Забрал на небо их Христос.

Всех самых лучших, самых верных,
Кто жить во лжи рабом не смог.
Призвал к себе на  помощь первых,
На бой со злом вселенским Бог.

Собрались верные иуды,
Под флагом гнусным сатаны.
Возникли будто неоткуда,
Вновь крови жаждут и войны.

Чего ж  чертям опять неймётся.
Им мир застрял, как в горле кость
И по людски им не живётся.
В мозгах куриных - зависть, злость.

Дай волю - всех бы погубили.
Им наплевать на свой народ.
Кем были - быстро позабыли.
Противно видеть этот сброд!

За всё воздастся всем при жизни!
Мы все пред Господом равны!
За все грехи, дела и мысли,
Заплатит шайка сатаны!

За всех, кого они убили.
За всех, кого ещё убьют.
Ни одного мы не забыли!
Над всеми будет страшный суд...