Убивайте себя от скуки

Саша Эванесова
не кричи в этом больше нет смысла
и зима исчезла на зеленых крышах
измеряешь словами а надо в числах
нас с тобой уже никогда не услышат

и пускай ты опять провалился
выходи на глупый и розовыи свет
я приверженный к гностицизму
ну а ты говоришь философия бред

знаешь бред это ваши руки
прыгай прыгай исхода нет
убивайте себя от скуки
и от всех в одиночестве прожитых лет.