Все чувства

Татьяна Усманова 2
           для Екатерины Алексеевны

На белом свете есть один цветок,
Поныне, недостаточно воспетый.
Безмерно счастлив тот, кто видеть мог
Весенний, Млечный Путь, над талым снегом.

На острове, где каждый божий лист
Отмечен благодатно-щедрым знаком,
Цветов — ковры. Но райские дары,
Для сердца русской женщины — не блага.

Не покладает расторопных рук,
Тепла земного олицетворенье.
Присутствие радушия вокруг,
В Культурном Русском Центре, каждый – ценит

В преддверьи встречь, спеша со всех сторон
Собраться вместе, в просвящённом зале.
Исконно русский, значимый поклон
Той женщине, что устали не зная

Встречает знаменательным теплом,
В нас пробуждая, лучезарным светом
Все чувства, что вдыхаем над цветком,
Поныне, недостаточно воспетым.


6 марта 2015
Татьяна Усманова
Джакарта. Индонезия.