Бегство

Немила
Другой город, другие лица
Исковерканная реальность
Мне бы снова с пути не сбиться
Завяжу узелок на память

Уже помнится было до этого
Все сечет как "серпом по молоту"
Эта песня моя недопетая
И душа словно в крошки расколота

Фонари ослепили яростно
Мегаполис встретил прохладою
Я влюбиться хотела без памяти
Разум спорил с душой , "а надо ли?"

Да и черт с ним, с этим желанием
Сердце вырву чтоб не мешало жить
Мегаполис наполнит прохладою
И научит меня одинокой быть