Далёкому незнакомому другу!

Санина Людмила
Хороший мой друг, ты вновь где-то один,
Не ведаю как, но знаю  я это.
Судьбы своей воин и господин
Ты сердцем зовёшь эти строчки поэта!

Глаза твои также печалью полны,
Вновь боль отражается в них и тоска,
И след от едва убежавшей волны
Дюбви твоей душу тревоит пока.

Ты плачь и не бойся -тебя не осудят
Ни стены мои, ни перо, ни тетрадь!
Тебя все здесь помнят, ждут, верят и любят -
Ведь чувствовать это ты должен и знать!

Далёкий мой брат, наши судьбы похожи! -
Вчера только жертву любви принесла я
И людям бесхитростно верила тоже,
По-этому, друг мой, тебя понимаю!