Глаз не могу отвести

Рафаил Синцов
Аллу,Галину,Наташу,
Женю я тоже люблю.
«Любвеобильный»- мне скажут,
Но этого я не тернлю.
Утром ли, в полдень,под вечер
Глаз не могу отвести,
Любимым идущим навстречу
Просто  не дам я пройти.
Как Бальмонт целую им груди ,
И теплых    не прячу я слов.
Вряд ли  кто пыл мой остудит
И остановит любовь.
В женщине нежность и сила,
Гордость, особая стать.
Красивых люблю, некрасивых-
Нельзя никого обижать.
Пусть говорят,что всеядный
Людская молва здесь причем?
Одаривать лаской приятно
И ночью,и утром,и днем