Размышлизмы 3

Александр Михайлович Токарев
Ты – лампа на двести ватт,
Сияешь, но глуповат.
*
Мало толстым быть в сумо,
Нужно действовать с умом.
*
В годы трудные и застойные –
Попа круглая, ноги стройные.
*