Звенят весенние звоночки...

Глория Мелос
Звенят весенние звоночки…
Не школьным призывая отдыхом,
А - разрываться на кусочки
Меж делом, телом, далью, долгом…

Как музыкальная шкатулка –
Пронзительно, и с повторением…
И снова – чувственно, не гулко…
И - без конца, без изменения…

Пророчат звоны  милой песни -
Сизифов камень вверх покатится…
Природа – тихо не воскреснет,
Природа – в лучшее нарядится…

Его люблю?.. Люблю я, видимо…
Хотя… давно его не видела…