***

Олифиренко Дарья
не залатать израненую душу,
не перестать мне плакать по ночам...
но можно спрятать все снаружи,
и не вздыхать по мелочам.

ах, если б душу было видно...
огромную дыру в моей...
как мне наверно было стыдно,
да боль и горечь этих дней.