Благодарю, Господь, Тебя...

Молитвы Фимиам
Благодарю, Господь, Тебя
(Любовь Твоя сильна!)
За то, что Ты хранишь меня
От страшного огня!

Как всё течёт через Тебя
И движется Тобой!
Душа, Господь, поёт моя
И жаждет образ Твой!

07.03.15