К 8 Марта!

Александр Шишко
Не подарить достойней слов,
Чем крик весеннего букета,
Дарить мечту из добрых снов,
В лучах чарующего света.
Под звук ручья стучит капель,
Ласкает ветер дней счастливых,
И птиц пленительная трель,
О самых нежных и любимых!