Интересные вещи!

Антонио Бергман
Пусть ваш плавится мозг!
Пусть нервы трепещут!
Я сегодня поведаю
Интересные вещи!

Какова красота!
Вскрикнешь ты, ошалевши,
Увидав эти ВАХ -
Интересные вещи.

Твоя мысль хороша
Но я знаю похлеще,
Не расскажешь чем я,
Интереснее вещи.

Ну а если ты вдруг
Интеллектом не блещешь,
Все равно будешь знать
Интересные вещи!

Просите отойти?!
Улыбнусь я зловеще,
И продолжу вещать
Интересные вещи!