Всем женщинам от мужчин! День 8 марта

Сергей Викторович Сидельников
Как снова март с зимы заходит,
Пройдёт у всех он по двору,
Ваш женский праздник к нам приходит,
Восьмое марта, раз в году!

И вот у вас сегодня праздник,
Но в суете вы всё равно,
К труду любовь у вас не гаснет,
Хозяйских дел всегда полно!

Мы поздравляем всех:сестёр и матерей,
Старушек, жён и дочерей!
Улыбку счастья вы несите,
Сегодня будьте веселей!

Свой цвет любви вы нам дарите,
Нам с вами сказочно светлей,
Ведь вы у нас в душе царите,
Вы же нам сердцу всех милей!

Мы вам желаем много счастья,
Здоровья, мира и добра!
В любви полнейшего согласья,
От окружающих - тепла!