Счастье было, счастья нет

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=FwfRYb5QM9I Послушать песню.


Были рядом мы, родной мой,
Сколько зим и сколько лет…
Не вернётся счастье боле,
Твой вдали растаял след.   
Я не плачу, Бог с тобою,   
Счастье было,  счастья нет…
Потерялося в дороге,
На семь бед один ответ.

Не увидишь глаз печальных,
Слёз бежавших по щекам.
Всё на свете не случайно…
«За любовь я всё отдам» -
Говорил ты мне когда-то
И цветы бросал к ногам.
Слишком горькая расплата,
Как я верила словам…

И обиды, и упрёки
Ни к чему поверь мне, верь.
Собирала счастья крохи,
А теперь закрыта дверь.
Я не плачу, Бог с тобою,   
Счастье было, счастья нет…
Потерялось по дороге,
На семь бед один ответ.