диалог

Кофейная Смесь
Давай говорить о ценах
На новые вещи, столицу,
И кровь сразу застынет в венах
и не захочется больше бежать

-А давай убежим! 
сменим имя, фамилию, берег,
а свои встречи оставим другим.
Какая разница, сколько денег
если мы можем быть кем хотим!

-а давай останемся - дом, семья...в общем, ты знаешь.
Давай все оставим, пора прекращать.
Ну, чего ты бунтуешь, родная?
Куда ты там рвешься, за что воевать?

-А здесь поля, дорогой, настолько чудесные, что хочется растворится и птицей стать. я теряю всю рифму, и может мне в ней не стоит бывать. а может быть стоит забыть о жизни, составить карту. может, пора перейти черту?....

- Буду я адвокатом, как всегда в детстве мечтал - знаешь, солидные сумки и сидеть в кабинете сжатом, чтобы жизни людей спасать. будет кот, ребенок - осталось только вот пару бумаг подписать


Но жизнь, любимый, идет не по плану.
Тебя нету две жизни, а я все живу. Но все как-то тускло, будто в тумане: поля я не вижу, моря не ищу.
Кровь застывает в венах - ни дома, ни адвоката. Я больше не знаю, куда мне идти.
Говорю о ценах на сахар и понимаю -пора и мне, наконец, прийти.