Вы можете терять свои года...

Олифиренко Дарья
Вы можете терять свои года
 И молодость, что быстро пролетает,
Душою не старейте никогда
Кто сердцем молод, годы не теряет.

И кровь кипит у молодой души,
И феромоны мечутся по венам.
Ты не спеши стареть, ты не спеши
Делится с молодостью тленом.

Года - богатство, так поётся вроде,
Но что такое рядом два числа?
Не в моде старость, что же тогда в моде?
Спроси об этом своего отца.

Вы можете терять свои года,
Вы только блеск в глазах не потеряйте.
Блестят глаза счастливых, господа.
А тот, кто счастлив, молод. Так и знайте.