От очень любящих мужчмн

Дмитрий Непли

Этот день весь весной наполнен.
К ней природа спешит сама.
Пусть метелью ещё напомнит
О себе, уходя, зима,
Не унять ей весны азарта
И набегами не пленить.
День весенний 8 Марта –
Светлой радостью должен быть.
Раскапризничалась погода?
Теплотою её уймём:
И она ведь женского рода –
Повод с женским поздравить днём.
Непременно она оттает
И предстанет во всей красе.
Пусть все женщины расцветают!
Пусть красивыми будут все!

Красота же – второе счастье…
Отрицать также нет причин:
Счастье женщин не без участья
Очень любящих их мужчин.