Шэршэ ля фам

Алекс Дубовик
Цветы, любовь, шампанское – все вам!
Я, женщины, всего себя отдам!
А вам, мужчинам одиноким, желаю вам, ищите
Найдите и поздравьте милых своих дам
А если нет – шэршэ ля фам