Адреналин любви

Евгений Благ
А в легких дым и алкоголь в крови
В жизни любви не устояли мы
Я ненавижу грусть, печаль в твоих глазах
Мы можем быть одной судьбой
Ломать систему ты не хочешь, я не буду
Ты мой порок
И этого всего не надо было допускать
А может мне уехать?
Уеду навсегда!
Я откажусь смотреть тебе в глаза
Я часть истории твоей забытой
Мы нарисованные силуэты
И я с копьем в груди пробитой
Такая суть поэта?!
Он чувствует душей
В ней бездна, пустота
Любовь его сломала
Я не могу не есть не пить
Но понимаю надо жить
Любить, прощать, судьбою своей плыть
И я не зол, не на тебя
Не на судьбу
Преодалеть я испытание не смог 
Завяз, это всё тот порок 
Пойми, или в сию секунду
Или больше никогда
Пока есть шанс
Мы можем быть с тобою навсегда!
Иначе, я сдаюсь, не будет общая судьба...