Дальнобой... Кафешка

Сергей Васильев 19
Сорок пятый километр,
Фуры на стоянке.
Из кабины слышен мэтр,
С песней о смуглянке.

Придорожное кафе,
Девочка за стойкой.
В час любой как ни зайди,
Остается бойкой.

Вроде все ну как везде,
Супчик и котлета.
Продавщице подмигнешь,
И не ждешь ответа.

Здесь встречают нас всегда,
Искренней улыбкой.
Чай и вкусная еда,
Блинчики с подливкой.

Для Наташки разговор,
С каждым как событие.
Не допрос как прокурор,
Сюжетное развитие.

Чистый пол,уютный зал,
Шторки на окошках.
Дверь ведущую в подвал,
Охраняет кошка.

Саня за едой шепнул,
"Там у нее котята".
Чаю крепкого хлебнул,
В путь пора ребята.

Ну и я уже пойду,
Трасса ждет и фура.
Натку поблагодарю,
Точеная фигура.

И вернусь сюда опять,
Наперед уверен.
Этот милый уголок,
Дорогою проверен...