За рамками приличия

Немила
За рамками -приличия
За страхом - недоверие
Пространство- ограничено
А время - кем-то смерено
За скорлупой наивности -
 таится искушение
За видимой пассивностью -
в себя уйти стремление
За смехом - слезы кроются
за страстью - безразличие
Все рушится и строится
За рамками приличия...

05.2009 г.