***

Михаил Недопоэт
вы видили море?
я нет
и так уж вышло
что скучаю волей не волей
и вольных чаек я тоже не видел
и солнце огненный шар
на закате я тоже никогда не встречал
не вдыхал соленого воздуха
не дышал той романтикой
и прохладой вечерней
не сидел на остывшем пляжу с ней
может и встречусь с ней когда то
сведут мосты дороги
и я буду полоскать в соленой воде свои ноги