С праздником!

Эндрю Фрист
Поздравляю женщин милых
С праздником чудесным!
Будьте радостны, любимы
В этот день воскресный.

И другие дни недели
Пусть несут вам счастье,
Чтобы души потеплели
В мире разногласья.