Мартыщка и ачко

Наум Романский
Один бля бибизян стал старый!
Ево епать никто нэхочит!
И вспомниль тут хвастатый,
Что люды жопу сэбэ дрочат!

Двэнацать щтук рэзинавых куёв,
Купила в ынтернэтэ!
В мозгу, блать, нету узэлков,
Куда савать прэдмэты!

На лоб паложит,
Кайфа нэт!
К хвасту прыложет,
Нэкончаэт!

Навэрна сдэлаю минэт,
Бить может полэгчает?!

Каоче, толку нэт!
Никто нэдал совэт!

И бибизян тот огорчилься!
Рэзинный писька запылилься!