Тебе

Симонов Анатолий
             Тебе…
Никуда уже не скрыться
От весенних трелей птиц.
Не могу теперь забыться
Видя взмах твоих ресниц.
И глаза твои как небо
Смотрят нежной синевой.
Не поверишь, как я счастлив,
То, что ты всегда со мной.
Расцвели вокруг тюльпаны
И кругом одни цветы.
В этот день 8 марта
Улыбаешься мне ты.
Красотой своей согреешь
Душу грешную мою.
В соловья бы превратиться,
Чтоб закончить песнь мою…