Студент и котлета

Сергей Тенихин
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ ПОВЕСТЬ О СТУДЕНТЕ И КОТЛЕТЕ!!!


Студент Василий малый славный
Широк в плечах,хорош собой.
На всём потоке бабник главный
Прелестниц видел и терял покой.

Помимо женщин и утех амурных
Любил поесть он повкусней
Не выбирая блюд гламурных
Пусть просто.Главное сытней.

Известно всем, стипендия студента
Не позволяет сильно шиковать
И это не зарплата президента,
Поел развлёкся и в кровать.

Влюблённый,грустный и голодный
На паре Вася наш сидит,
Чтоб утолить свой зов природный
В столовку ВУЗа он спешит.

И вот она и нет её прекрасней
Изящны формы,хрупко естество
Доступностью становится опасней
Мечты,виденье,колдовство.

И возжелал в минуту эту
Не блеск в ночи девичих глаз.
Он видел аппетитную котлету
Желудок испытал экстаз!

Но как всегда пусты карманы
А на прилавке кислый творожок
Потратил всё на бурные романы
Хватает лишь на пирожок.

Не всё,что вкусно,то доступно
Мораль сей басни такова, дружок!
Ну мало денег,это не преступно
ДЕВЧОНОК ЛЮБИШЬ!!!
                КУШАЙ ПИРОЖОК!!!