Прости

Татьяна Рябченко
    Я уже не живу, я уже умерла...
    Я сухая трава, я сухая трава...

Твоя  Наташа, теперь с тобой
И никуда она не денется,
Но ты, пойми любимый мой,
Что мир твой,
Больше не изменится.
В ту ночь, последнюю зимы,
Я умерла в своей постели.
Не дожила я до весны,
Мне не хотелось в это верить...
Твоя Наташа, теперь с тобой
И никуда она не денется,
Прости, мой Ангел, за любовь,
За мир, который не изменится...