ЗА ВАС!

Иван Ремеслов
       ЗА ВАС!!!

Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес лазурных чистоту,
Добавлю нежность рук любимой
И губ шальную теплоту...

Добавлю ревности и грусти
И это зелье пригублю
ЗА ВАС, ТАКИХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН,
ЗА ВАС, ЦЕНЮ КОТОРЫХ И ЛЮБЛЮ!!!


И ПУСТЬ ВАМ СКРОМНЫМ ПОДАРКОМ НА ВОСЬМОЕ МАРТА БУДЕТ ЭТА ССЫЛКА: