Отпускала - Рядом был! Ушёл - возвращаешь!

Валентин Ануфриев
Меня ты прогоняешь
Вновь и вновь!
А я с тобою рядом,
Не уйду я!

Мне говоришь ты -
Тебя я не люблю!
А я не ухожу,
Я с тобою рядом!

Ты говоришь - Оставь!
В надежде что услышу!
А я сижу и смотрю
В твои любимы глазки!

Ты всё твердишь -
Уйди, так будет лучше!
А я вновь прихожу,
Ведь дал я обещание!

Ты мне твердишь -
Я люблю другого!
А я не тебя не слышу!
Ведь я тебя люблю!

Ты всё твердишь,
О том что нас не будет!
А я смотрю и вижу -
В твоей душе не так!

Я ухожу, и жить
Нету желанья!
Я всё прощал,
Себя я не прощу!

Я уходил! 
И ты прекрасно знала!
Что без тебя
Пропал весь смысл бытья!

Ты покричала вслед -
Постой, я буду рядом!
Я вновь буду любить тебя
Как раньше, как тогда!

Я обернулся, ухмылку натянул я -
Уж нет, прости,
Мне жалости не надо!
Я ухожу...

Ты подбежала!
За руку крепко меня взяла!
-Я буду той, которая любила!
Прости меня, я... погарячилась!

Я испугался!
И руку вмиг убрал я!
-Я боюсь! Тебе поверить вновь!
Я боюсь всё повторится снова!

-Я обещаю!
Всё будет, так как прежде!
Лишь ты поверь!
И жизнь ты не губи!

Я думал долго!
Смотрел в её глаза!
И я решил поверить!
Вновь испытать, судьбу-злодейку!

Я ей сказал,
Что будет сложно!
Я ей поверил!
Посмотрим что там будет...