Т. Т

Зинаида Женина
Повезло нам!
На несколько лет
Ухватили
Счастливый билет.

По нему,
Все красоты Земли,
Нам покорно,
Под ноги легли.

Насладимся
Травой и цветком,
Горным склоном,
И тёплым лучом.

Пусть нас греет
Родных
И любимых тепло.
А дороже и нет ничего.