мне б не розы в этот день...

Маргарита Меркушева
...И вновь 8 Марта

Помню, был тогда мороз,
А у нас ~ свидание..!
Я бежала, пряча нос ~
День такой и, вдруг, мороз?!
Ты стоял с букетом роз,
Грея их дыханием...
Помню, был тогда мороз,
А у нас ~ свидание.

А теперь ~ звенит капель
И манят проталинки.
Смолкла юности свирель.
Но звенит, зовёт капель!
Мне б не розы в этот день,
А...цветочек Аленький...
Ведь не зря звенит капель
И манят проталинки!!!....


~*~
Ил. автора