***

Елена Морозова 25
Так хотела увидеть радугу
И проснуться в цветочных мечтах.
Но держали меня за руку
Неизвестность, сомненья и страх.
И как будто ручей высохший
Что с истока так быстро сбегал
Растеклось, расползлось мыслями
Чувство радости,жизни запал.
Где искать водопад вдохновения,
Вкусы жизни, надежды, мечты?
Как листочек осенний, потерянный
Закружив, всё ветра унесли.
Как скала стать хочу сильною.
В кровь сдирая, но руку отнять.
И вздохнув, замахать крыльями
Ближе к радуге, солнце обнять!
Не боясь опалить оперение
Свежим воздухом шумно дышать.
И, смеясь,прокатится по радуге,
И цветочных букетов нарвать.