Я отменно по цели стреляю!

Мария Головко
Воевать я умею отлично
И за дерзость смогу отхлестать,
Но не лучше ли просто сдержать
Свой порыв, что со мною, то лично!

Мир мой тих, я его защищаю,
Не советую стать на пути,
Дерзким лучше меня обойти,
Я отменно по цели стреляю!