Мне кажется, я замечталась

Мария Штекляйн
Мне кажется, я замечталась,
Слишком часто теперь я в бреду,
Лишь вчера я с тобою рассталась,
Я накликала эту беду.

И в душе пустота распустилась,
Как цветок на могиле сырой,
Я вчера пред иконой молилась
За тебя,мой хороший,родной.

На коленях всю ночь простояла,
До зари я шептала слова.
Я с тобою жила, я дышала,
Без тебя я, живая - мертва.