Императорский букет

Анатолий Харитонов 3
Императорский букет ...
Краше ничего сегодня в мире нет ...

Сколько чувств несёт букет  в каждом из цветочков …

Музыка звучит для глаз в море ароматов …
Для поэтов стихиры … для сестры иль брата …
    
  Фото автора: Женщин стихиры с с наступающим праздником, особенно тех, кто работает, прославляя Отца нашего Небесного…!