Должна быть жива душа

Татьяна Алексеевна Юдина
           В ушах стучит... и в груди,
           Ещё...в голове "молоточки".
           Да чт0 уж там ждёт впереди?
           Уж все позади...цветочки!

           Давно уже урожай
           Собрали и обмолотили...
           Того, что ушло - не жаль.
           Однако, сердца не остыли!..
          
           Нельзя! - твердит моё "Я",
           Оставь, не глупи! Что такое?..
           Вторая  буква моя -
           Та шепчет совсем другое.

           Должна быть жива душа!..
           Питание - необходимо.
           Ты можешь любить и дышать
           И песнею быть лебединой!..

           07.03.15
           С-Петербург