Пенсия неизбежна

Иванчей Виктор Николаевич
Двадцать пять я отдал милиции.
Двадцать пять а вот сейчас,
Провожают меня на пенсию
И уже подписан приказ.

Поздравления, пожелания.
Говорят сослуживцы, друзья.
Для меня-же как на экране
Пронеслись двадцать пять,как вчера.

Захожу в кабинет я начальника,
Доложить что работать готов.
Ну а вот своего я карманника,
Задержал,а потом был прокол.

Ну а дальше койка госпиталя.
Пулевое ранение в грудь.
Эх да хватит уже, я на пенсии,
Не пора-ли друзья отдохнуть.

2003 год.