Я знаю мои сны меня спасут

Светлана Крылова
Я знаю – мои сны меня спасут.
Ведь в них я всех любила и спасала.
Сон – новой яви робкое начало.
Я там младенца на руках качала,
Который был убит в утробе мной.
А значит – повторится мир иной.
Душа не спит, с вселенной в унисон.
А вот реальность – может, это сон?
И яви вечной – трудное начало.