Восьмое марта на пороге

Вельвичия
Озадачены мужчины :
-Что любимым подарить ?
Беспокойству нет причины -
Надо женушек любить.

Подарите им заботу ,
И внимание подарите.
Сделав трудную работу ,
Жене праздник сотворите.

Делайте дела простые ,
Неприметные вначале,
Чтобы руки золотые
Без работы не скучали.

Женщина всегда оценит,
Неумение не осудит,
Отношение к вам изменит
Потому , что сильно любит.

Надо мужу постараться
Удивить жену и тещу...
Чтоб голодным не остаться ,
Сварит муж кастрюлю борща.

Приготовить это блюдо,
Сделать с нежностью ,с любовью ,
Было бы совсем не худо,
И не повредит здоровью.

ТЕЩИН БОРЩ ( Инструкция )

Перво-наперво мы с ходу
В кастрюлю наливаем воду.
Пока время есть немножко -
Чистим лук , морковь,картошку.
Режем свеклу и капусту -
Будет сытный суп и вкусный.
Запустили в кипяток
И картошку , и лучок.
В суп томата добавляем,
Газ немного убавляем.
А на сковородке ловко
Пассеруем лук с морковкой.
Свеклу варим целиком ,
А на терке трем потом.
Все в кастрюлю запускаем,
Солью , перцем заправляем.
Будет долго борщ томиться...
Теща зятем загордится.