***

Екатерина Ожиганова
Она ещё мала совсем.
Игрушки любит ,смех детей.
И хочет,так она любить.
Что всё на свете позабыть.
И честно всё она вам скажет.
И даже может быть покажет.
Но не предаст,она друзей.
С утра зарядка,дом ,учёба,
друзья и тренировка, смех.
А ночью всё ещё тревога,
Что позволяет ей страдать.
Мамулю любит,дочка папы.
Друзей ей просто не считать,
А счастье нет- всего тревога,
От этого и хочется спать!
И плачет часто,одинока .
Так хочется ей позабыть.
Того кто создал ей тревогу
И хочется счастливой быть..