Конь ретивый

Татьяна Войлокова
Конь ретивый с длинной гривой
Смотрит на меня игриво.
В нетерпенье ножкой бьет,
- Прокатись на мне! - зовет.

Я запрыгнул на коня,
- Ну быстрей, неси меня!
Через степь, лесок и луг
Мчи вперед ретивый друг.

Бьются в унисон сердца!
Подгоняю молодца!