Часть 3 Храм всех дорог черновик

Африкян Игорь
Жизнь - это сгусток важнейшей энергии, данной нам в дар Богом, чтобы оплатить счета всех прошлых жизней. Так человек может отправиться домой свободным, с сияющим лицом.
/Йоги Баджан/

Храм всех дорог
не зависимо то того куда вела эта дорога она придет к храму всех дорог и так было тут с каждой дорогою на этой планете все они  толи заканчивались толи начинались здесь. - у храма всех дорог.
Это было похоже на сердце и сосуды. И у всех у кого было сердце шли По этим дорогам и приходили в храм. И даже у кого еще не было сердца стоило им пройти по любой из дорог до храма и попасть внутрь, то выйдя из него , все они ощущали то самое (биение) сердце, и невозможно было выйти из храма без сердца. Но самое важное было не потерять его вновь. Тогда вернуться в храм всех дорог уже не так было просто и дело тут не в ураганах которые поднимались на вторичном пути таких несчастных.. а в том что желание вернуться туда со временем угасает пропадает вместе с сердцем!

Всю дорогу к храму всех дорог мышонок думал о том как же закчилась история айи, о ее принце, и о том заколдованном мире, удалось ли айе вернуть в мир доброту и какую цену она заплатила за это. Неужели айя взяла на себя искупление за всех жителей города перед птицами, или этого не требовалось потому что люди не знали что они творили и это понимали птицы.. мышонок думал и о том какой он - город свободный от колдовства. и о том как восстановились врата  через которые в мир приходят истинные короли, какие они - истинные короли? Наверное очень красивые.
Он представил как озеро наполнилось вновь небесной водою… ведь вода в этом озере была именно небесная.... Он думал как на все это айю сподвигло ее доброе сердце, которое было слепо до встречи той знаменательноц встречи