Про извинение

Тинта Хех
Как низки ваши оправданья!
Не требую я твоих слов,
Но знай, мучны твои страданья.
Не попадусь на твой улов!

Не надо мне «Прости, родная!»
Составленный из льстивых слов поклон.
Не действуют они, но, улетая,
В след слышится опустошённый  звон.

И бегать я за мною не прошу.
Не посчитай всё это унижением.
Хочу лишь окунуться в тишину
И насладиться горем с нетерпением.

Обиды не держу, мне просто больно,
Со временем пройдет это само.
Со всеми поступаешь так невольно,
Знай: вернётся это бумерангом всё равно!