Не спится

Елена Шульга Сидорко
Что сегодня мне не спится?
Душа куда-то всё стремится,
Ей нет покоя никогда,
Она всё время молода.
Сидела б тихо,не сипела.
Ведь до всего какоё дело?
Так нет,нужна-таки забота:
Если работать-то до пота.
Гулять?Не сильно разгоняйся,
Сиди и просто улыбайся,
Судьбу свою боготвори
И своё сердце отвори
Для всех,кому нужно добро,-
Не упадут пускай на дно.
Живите,люди,торжествуйте,
И вы не просто существуйте,
А красоту в себе несите-
Свой мир тогда вы сотворите.
Пускай воскреснут чувства вновь,
И расцветает пусть любовь!