Умоляю, с любимой свяжись!

Михаил Албулов
(посв. А. Речкалову)

Умоляю, с любимой свяжись!
Не позволь своим чувствам заглохнуть,
Даже если тебе проще сдохнуть...
умоляю, с любимой свяжись!

Умоляю, с любимой свяжись!
Не давай волю глупым обидам.
Я тебя не предам и не выдам,
Только, всё же, с Любимой свяжись!

От гордыни слепой откажись -
Кинь Ей сам ваш спасительный мостик:
Позови погулять или в гости,
Этим вспять повернув её жизнь.

...Ты услышишь пятьсот тысяч "нет",
К таким страшным чертям будешь послан!
На такой неизведанный остров,
До которого ходу - сто лет!

Но сильнее, прошу, окажись:
В ход пусти свою волю и нервы -
И на зов свой, пятьсот тысяч первый,
"Да!" услышишь! С любимой свяжись!

7 марта 2015. 3.40.