Года проходят чередой

Григорий Коркин 2
Для женщин год проходит чередой
приходится рулить всегда одной
мужья, любовники, поклонники
как от цветов, полны все подоконники

но день святой, восьмого марта
как не крути, так ляжет карта
на первом месте муж,
с утра он вертится как уж

и кофе он в постель,
и тапочки как пес  в зубах приносит
и извинений тысчу раз попросит
как будто ангел я в плоти
что захочу, а он плати

в обычный день, мы изеутской веры
переживанья их, нам до фанеры
а в этот день, отдай все до конца
в чем клялся за день до венца

а мы обычно, как пантеры
мурлычим для приличия, до меры
потом распустим коготки, во всю длину
прощай свобода, мужинек в плену

а чтобы знать, какой он мой мужик
ты прочитай тот, предедущий стих
цветами начинается, ромашками
а кляксы промокают промокашками.